Идеи - это капиталы, которые приносят проценты лишь в руках таланта.

А. Ривароль

 

Связь с редакцией
Рассылка новостей

Тестирование устройств с высокоскоростным интерфейсом Type-C обеспечивают полную проверку физического уровня на соответствие требованиям стандартов

05.10.2017 13:27

Компания Keysight Technologies объявила о выпуске контроллера N7018A Type-C, который позволяет выполнять автоматизированную проверку шин USB 3.1, TBT 3 и DisplayPort через интерфейс Type-C и является ключевым компонентом измерительных систем компании Keysight. Контроллер N7018A может подавать мощность до 100 Вт и переключать устройства в альтернативные режимы (DisplayPort и Thunderbolt).

N7018A обеспечивает полное управление тестируемым устройством, подключая линии SBU к стандартным контроллерам для тестирования альтернативных режимов и подавая низкочастотные периодические сигналы (LFPS) для управления устройствами USB3.1. Контроллер поддерживает быструю настройку и отладку, предлагая управление и доступ через линии CC, VBus и SBU интерфейса Type-C. Инженеры могут управлять контроллером через автономный графический интерфейс пользователя или через интерфейс для программирования приложений (API), встроенный в программное обеспечение Keysight для тестирования на соответствие стандартам.

Ниже перечислены новые версии ПО Keysight для тестирования на соответствие стандартам, работающие с интегрированным контроллером N7018A:

 Тестирование передатчиков USB 3.1  U7243C
 Тестирование передатчиков DisplayPort  U7232E
 Тестирование передатчиков TBT 3  N6470B
 Управление приёмниками в ходе тестирования
через интерфейс Type-C
 N5990A, опция 006
 Подача мультистандартных последовательностей  N5990A, опция 007
 Передатчики BT3 (комбинированное решение
с приёмником TBT для полного тестирования TBT 3)
 N5990A, опция 204

Кроме того, полное автоматическое решение включает недавно расширенный набор инструментов N5452A для дистанционного программирования приложений для тестирования на соответствие стандартам, который позволяет теперь после однократной настройки автоматически подавать испытательные последовательности через разные программные пакеты тестирования. Пользователи могут запускать наборы тестов на соответствие нескольким стандартам с помощью одной конфигурации и не вмешиваться в их исполнение.

“Мы в компании Keysight понимаем, что очень важно охватить весь процесс измерения характеристик и функциональной проверки, а не только тестирование на соответствие стандарту, – сказал Кайлаш Нараянан (Kailash Narayanan), вице-президент и генеральный менеджер подразделения беспроводного оборудования компании Keysight. – Новый контроллер для тестирования Type-C идеально подходит для решения этой задачи, поскольку он позволяет тестировать устройства Type-C в любом состоянии и для всех стандартов, поддерживаемых этими устройствами, что позволяет эффективно выполнять проверку на соответствие стандартам и тестирование в предельных режимах”.

www.keysight.com

Продукты

Адрес редакции: 117997, Москва, Профсоюзная ул., д. 65, оф. 360
Телефоны: (495) 334-91-30, (926) 212-60-97.
E-mail: info@avtprom.ru или avtprom@ipu.ru

© ООО Издательский дом "ИнфоАвтоматизация", 2003-2016 гг.

Rambler`s Top100 Rambler`s Top100
Рейтинг@Mail.ru
РассылкиSubscribe.Ru
Автоматизация в
промышленности