Помышляй не о том, что ты можешь сделать, а о том, что должен.

Клавдий Клавдиан

 

Связь с редакцией
Рассылка новостей

Компания AspenTech приняла участие в Ближневосточной Международной Выставке Промышленного Инжиниринга (MEPEC) 2017

02.11.2017 15:03

Компания Aspen Technology, Inc. (NASDAQ: AZPN), лидер в области программного обеспечения для оптимизации производственных активов, приняла участие в Ближневосточной Международной Выставке Промышленного Инжиниринга (MEPEC) 2017. Антонио Пьетри (Antonio Pietri), президент и генеральный директор AspenTech, выступил с докладом на тему "Обеспечение устойчивого производственного роста" на ведущей отраслевой конференции для производителей и поставщиков услуг на Ближнем Востоке.

Идейные и технологические лидеры многих ведущих ближневосточных энергетических компаний собрались в Бахрейне на проводимом раз в два года отраслевом мероприятии MEPEC. Фокусом выставки MEPEC 2017 стала тема "Устойчивый производственный рост через технологические инновации и интеграция с активами на рынке сбыта". В своем докладе Антонио Пьетри рассказал о том, как оптимизация производственных активов повышает их надежность, помогает достичь операционного совершенства и помогает ведущим компаниям решать проблемы технологической сложности процесса оптимизации жизненного цикла активов через проектирование, производственные операции и техническое обслуживание.

С момента своего основания MEPEC является уникальным событием, превосходящим с большим отрывом многие подобные мероприятия в различных других регионах мира. Выставка в этом году проходит в крайне важное время для нефтеперерабатывающих и нефтехимических компаний Саудовской Аравии и стран Персидского залива. В связи с появлением за последние 3-4 года нескольких глобальных проектов мировых лидеров отрасли, а также в связи с изменениями в мировой нефтяной экономике, в настоящее время существует множество проблем и возможностей для этих организаций. Антонио Пьетри рассказал о том, как ведущие компании реагируют на последние тенденции рынка, направленные на достижение высокого уровня надежности, дающего огромную пользу и открывающего большие возможности для производства в промышленных активах.

Выбор технологий для решения проблем надежности и рентабельности производства варьируется от машинного обучения, рассматривающего модели на основе промышленных данных, и ультра-быстрого точного моделирования, использующего десятки глубоких технологических моделей, до инструментов визуализации, помогающих оператору принимать наилучшие возможные решения, и расширенного инструментария управления производством, который способствует в автоматизации сложных многомерных операционных циклов производства, а также и ряду других решений.

Компания AspenTech выступила в качестве платинового спонсора MEPEC 2017 и представила на конференции живые демонстрации таких лидирующих в отрасли решений, как "aspenONE Engineering", "aspenONE Manufacturing and Supply Chain Management" и "aspenONE Asset Performance Management".

Цитаты по теме

Антонио Пьетри (Antonio Pietri), главный исполнительный директор и президент AspenTech: "На выставке MEPEC 2017 мы подтвердили свою приверженность оказанию помощи нашим клиентам на Ближнем Востоке для устойчивого роста прибыли за счет достижения высочайшего уровня надежности активов и эксплуатационного совершенства. Сейчас подходящее время для сложных и капиталоемких отраслей, поиска новых подходов для обеспечения производительности активов с внедрением технологий, обеспечивающих оптимальный уровень надежности, продлевающих срок службы активов и максимизируещих отдачу от вложенного капитала. Благодаря этому передовые компании становятся еще лучше".

Рон Бек (Ron Beck), директор по маркетингу в промышленности, AspenTech: "Ближневосточные нефтеперерабатывающие заводы представляют собой самые современные разработки и наилучшие технологии эксплуатационных, масштабируемых и гибких технологических процессов, которые были разработаны инженерами за последние 15 лет. Моделирование надежности было использовано с превосходными показателями и конкретными преимуществами на некоторых из крупнейших ближневосточных нефтеперерабатывающих и нефтедобывающих промышленных объектах, чтобы точно ответить на целый ряд сложных вопросов. Решения по моделированию надежности производства (одним из ведущих примеров является ПО "Aspen Fidelis Reliability") превращают проблемы вероятности, надежности и производственных рисков в аналитическую модель, которая представляет систему и технологические решения с учетом влияния доллара и вероятностей различных результатов".

www.aspentech.com

Хроника

Адрес редакции: 117997, Москва, Профсоюзная ул., д. 65, оф. 360
Телефоны: (495) 334-91-30, (926) 212-60-97.
E-mail: info@avtprom.ru или avtprom@ipu.ru

© ООО Издательский дом "ИнфоАвтоматизация", 2003-2016 гг.

Rambler`s Top100 Rambler`s Top100
Рейтинг@Mail.ru
РассылкиSubscribe.Ru
Автоматизация в
промышленности