Предвидеть - значит управлять.

Б. Паскаль

 

Связь с редакцией
Рассылка новостей

"ПКНМ" провела встречи с казахскими буровыми компаниями на выставке KIOGE-2017

02.11.2017 15:03

"Пермская компания нефтяного машиностроения" провела встречи с казахскими буровыми компаниями в рамках выставки KIOGE, проходившей с 3 по 5 октября в г. Алма-Ата (Казахстан). С продукцией и услугами предприятия можно было познакомиться на стенде компании "Буркит Интернешнл", которая представляет интересы "ПКНМ" в Казахстане.

"ПКНМ" принимает участие в выставке KIOGE уже 3 года. Это главное отраслевое событие в нефтегазовой индустрии Республики Казахстан. Ежегодно выставка собирает более 350 компаний из 25 стран мира и свыше 4000 специалистов. В 2017 году на выставке были представлены тенденции развития нефтегазовой отрасли, инновационные технологии, материалы и продукция, а также проводились научно-технологические конференции и тематические семинары.

Руководители трубного направления "ПКНМ" встретились с представителями компаний "Тенгизшевройл", "КазМунайГаз" и обсудили возможности сотрудничества. По итогам участия в выставке на середину ноября запланирована презентация комплекса телеметрии в Алма-Ате с компаниями, занимающимися сопровождением бурения скважин.

"Казахстан - очень привлекательный рынок для "ПКНМ", здесь активно растут объёмы бурения. В сотрудничестве с компанией "Буркит Интернешнл" мы видим большие перспективы для развития и возможности для наращивания своей доли в этой стране, - отметил директор по трубному направлению "ПКНМ" Данил Лукоянов. - Участие в выставке KIOGE даёт возможность познакомиться с представителями нефтегазового рынка Казахстана и найти новые форматы для взаимодействия".

pknm.ru

Хроника

Адрес редакции: 117997, Москва, Профсоюзная ул., д. 65, оф. 360
Телефоны: (495) 334-91-30, (926) 212-60-97.
E-mail: info@avtprom.ru или avtprom@ipu.ru

© ООО Издательский дом "ИнфоАвтоматизация", 2003-2016 гг.

Rambler`s Top100 Rambler`s Top100
Рейтинг@Mail.ru
РассылкиSubscribe.Ru
Автоматизация в
промышленности