Кто планирует будущее, всегда старается спланировать его в свою пользу.

В. Швебель

 

Связь с редакцией
Рассылка новостей

Delta Electronics обеспечила источниками бесперебойного питания новый офис компании «МегаФон» в Москве

13.12.2017 00:55

Компания Delta Electronics, ведущий производитель импульсных источников и решений по бесперебойному питанию, обеспечила своими ИБП новый офис компании «МегаФон» в МФЦ «Оружейный» – бизнес-центре в одноименном переулке в центре Москвы. Проект реализован при помощи дистрибьютора Delta Electronics, компании «Темпесто».

В мае 2017 года «МегаФон» перенесла свою штаб-квартиру в новое здание в МФЦ «Оружейный», в котором также располагается офис «Сбербанка». Федеральный оператор объединил под одной крышей все свои подразделения, включая «Мегафон-Ритейл», Yota, NetByNet и лабораторию «Мегалабс». Офис занимает площадь в 50 тыс. м² и рассчитан на 4 тыс. человек. При его техническом оснащении возникла необходимость в защите всех рабочих мест сотрудников, а также основной и вспомогательной серверных, расположенных на 4 и 13 этажах. Для решения этой задачи были выбраны источники бесперебойного питания Delta Electronics.

На каждом из 13-ти этажей офиса были установлены по два ИБП компании. Также были поставлены АКБ стороннего производителя на стеллажах с системой поэлементного контроля Delta, отслеживающей состояние батареи в режиме реального времени. Всего было установлено 24 ИБП: 14 шасси NH Plus 80 кВА и 8 шасси NH Plus 120 кВА, а также 2 системы HPH мощностью 120 кВА для защиты серверных. Суммарная установленная мощность по шасси составила 2 320 кВА.

«Эффективность бизнеса в определенной степени зависит от корректной работы оборудования, которое используют наши сотрудники. Поэтому при оснащении новой штаб-квартиры нам нужно было прежде всего надежное и проверенное решение. Вот почему мы остановили свой выбор на Delta Electronics. Системы NH Plus и HPH известны на рынке и отлично себя зарекомендовали. Дополнительным преимуществом для нас стала оптимальная цена предлагаемых решений», – отметил Евгений Новоселов технический директор Столичного филиала компании «МегаФон».

NH Plus семейства Modulon – это надежные ИБП с высоким КПД, «горячей» заменой силовых модулей и схемой параллельного резервирования N+X. Модульная конструкция системы и «горячая» замена силовых модулей обеспечивает легкость в обслуживании и гибкость в увеличении мощности, а также сводит к минимуму время восстановления после отказов (MTTR). КПД более 94% позволяет экономить энергию и снизить капитальные и эксплуатационные расходы. ИБП Delta серии NH Plus предназначены для питания систем (приемников электроэнергии) большой мощности, используемых в центрах обработки данных, системах связи, компьютерных сетях, медицинском оборудовании, системах безопасности, мониторинга и разнообразного промышленного оборудования.

ИБП серии HPH семейства Ultron – это онлайн ИБП с двойным преобразованием энергии, которые предназначены для защиты небольших ЦОД и других ответственных приложений, требующих высоконадежной защиты электропитания. Система отличается высоким КПД, который в режиме преобразования AC-AC достигает 96%, а в экономичном режиме – 99%. Широкий диапазон входного напряжения позволяет ИБП Ultron HPH работать в нестабильных электросетях и сокращает количество случаев заряда аккумуляторных батарей, тем самым увеличивая их срок службы. Технология цифровой обработки сигнала сокращает число электронных компонентов, что приводит к уменьшению частоты отказов системы.

www.deltapowersolutions.com  и  www.tempesto.ru

Проекты

Адрес редакции: 117997, Москва, Профсоюзная ул., д. 65, оф. 360
Телефоны: (495) 334-91-30, (926) 212-60-97.
E-mail: info@avtprom.ru или avtprom@ipu.ru

© ООО Издательский дом "ИнфоАвтоматизация", 2003-2018 гг.

Rambler`s Top100 Rambler`s Top100
Рейтинг@Mail.ru
РассылкиSubscribe.Ru
Автоматизация в
промышленности