Идеи воспламеняют друг друга, подобно электрическим искрам.

Фридрих Энгельс

 

Связь с редакцией
Рассылка новостей

Коммуникационные модули Anybus CompactCom B40 позволяют переключаться на другую сеть

07.03.2018 11:18

Взаимозаменяемые коммуникационные модули Anybus CompactCom встраиваются в устройства промышленной автоматизации для соединения с различными полевыми шинами и сетями промышленного Ethernet. Внедрение концепции Anybus позволяет переключаться на другую сеть путем простой замены модуля Anybus.

Пятимиллионным изделием серии Anybus, которое было поставлено компании Parker Hannifin, стал Anybus CompactCom B40. Это облегченная версия CompactCom без корпуса, разъемов и гальванической развязки от сети, дающая пользователю большую свободу при разработке собственного продукта. Anybus CompactCom будет использоваться в планируемой к производству новой системе управления клапанами от Parker.

Компании Parker Hannifin и HMS успешно сотрудничают более 10 лет. Джон Гарбарино поясняет, почему они выбрали Anybus для своих блоков управления клапанами: "Наше подразделение Pneumatic Division North America and Europe выбрало Anybus CompactCom B40 от HMS по нескольким причинам. Он обеспечивает гибкое подключение к сети, поскольку адаптируется к требованиям полевых шин определенного региона или протокола Ethernet. CompactCom также обеспечивает гибкость конструкции, поскольку предлагается в трёх форм-факторах - чип, блок и модуль".

Кевин Кнак, исполнительный вице-президент подразделения HMS Americas, комментирует: "Коммуникационные продукты Anybus поддерживают все основные типы полевых шин и сети промышленного Ethernet, что и требовала Parker Hannifin для соединения своих контроллеров клапанов с различными системами управления, используемыми в промышленной автоматизации. Мы очень рады тому, что Parker Hannifin продолжает доверять HMS как своему партнеру в области промышленных коммуникаций, запуская производство нового передового контроллера клапанов".

Первый модуль Anybus был разработан в 1994 г. Поскольку в те годы количество полевых шин быстро увеличивалось, концепция Anybus, обеспечивающая доступ практически к любой промышленной сети, стала потрясающей инновацией. Сегодня в устройствах полевого уровня по всему миру используется пять миллионов модулей Anybus. Хотя теперь модули Anybus обладают богатым IT- и IoT-функционалом, мультисетевые возможности концепции Anybus остаются ключевым преимуществом для пользователя.

www.anybus.com

Продукты

Адрес редакции: 117997, Москва, Профсоюзная ул., д. 65, оф. 360
Телефоны: (495) 334-91-30, (926) 212-60-97.
E-mail: info@avtprom.ru или avtprom@ipu.ru

© ООО Издательский дом "ИнфоАвтоматизация", 2003-2018 гг.

Rambler`s Top100 Rambler`s Top100
Рейтинг@Mail.ru
РассылкиSubscribe.Ru
Автоматизация в
промышленности