Не решайте проблему, а ищите возможности.

 

Связь с редакцией
Рассылка новостей

ТЭК-Торг внедряет аналитику закупок на платформе Visiology

31.05.2018 23:22

Компания Polymedia завершила проект по внедрению информационно-аналитической системы (ИАС) на базе платформы Visiology для Электронной торговой площадки ТЭК-Торг, Секции Роснефть. Основной целью проекта являлось создание корпоративной системы аналитики и отчетности для эффективного мониторинга закупочной деятельности.

Для реализации проекта использовалась аналитическая платформа Visiology, представляющая собой единую среду для выполнения операций сбора и преобразования данных, разработки аналитических алгоритмов и создания интерактивных панелей и отчетов. За счет функций, заложенных в платформу, достигается продвинутая визуализация данных. Платформа Visiology является полностью российской разработкой.
При внедрении ИАС были выполнены следующие задачи:http://www.visiology.su
• проектирование хранилища данных на основе бизнес сущностей;
• автоматизация процедур сбора, преобразования и загрузки данных из существующих источников данных;
• автоматизация процедур формирования отчетности;
• формирование интерактивных отчетов для использования конечными бизнес-пользователями.
«Благодаря внедрению ИАС Visiology компания ТЭК-Торг получила мощный инструмент анализа закупочной деятельности с возможностью оперативного построения интерактивных отчетов, как по собственным процессам компании так и по запросу клиентов – Организаторов закупочных процедур, осуществляющих торги на площадке», – сообщил генеральный директор ТЭК-Торг Сытин Д.А.
«Решение на платформе Visiology для компании ТЭК-Торг разработано для анализа закупочной деятельности электронной торговой площадки, это решение может быть тиражируемым и успешно применяться для других торговых площадок», – отметила генеральный директор Polymedia Новикова Е.В.
Компания Polymedia продолжает развитие платформы, включая масштабирование аналитической системы на другие секции ЭТП ТЭК-Торг.

Аналитическая платформа Visiology – российское программное обеспечение для построения информационно-аналитических систем, полностью соответствующее требованиям к современным платформам бизнес-аналитики (Business Intelligence). Платформа позволяет быстро и эффективно решать задачи сбора больших объемов разнородных данных, обработки их с применением математических методов анализа и визуализации на любых дисплеях, включая мобильные устройства и экраны сверхвысокого разрешения. Подробнее о платформе: www.visiology.su.

www.polymedia.ru

 

Проекты

Адрес редакции: 117997, Москва, Профсоюзная ул., д. 65, оф. 360
Телефоны: (495) 334-91-30, (926) 212-60-97.
E-mail: info@avtprom.ru или avtprom@ipu.ru

© ООО Издательский дом "ИнфоАвтоматизация", 2003-2018 гг.

Rambler`s Top100 Rambler`s Top100
Рейтинг@Mail.ru
РассылкиSubscribe.Ru
Автоматизация в
промышленности