Прогресс часто подсовывает нам старые игрушки в новой упаковке. Е. Ермолова

 

Связь с редакцией
Рассылка новостей

Киберзащита, СКУД, контроллеры и мобильные вычислительные решения: ПРОСОФТ на «ПТА – Санкт-Петербург 2018»

07.06.2018 00:41

5-6 июня в Северной столице пройдёт значимое событие: XI специализированная выставка-форум «Передовые Технологии Автоматизации. ПТА – Санкт-Петербург 2018». ПРОСОФТ принимает участие в двух секциях обширной деловой программы мероприятия, которые состоятся 6 июня.

В секции Industry 4.0:

  • принципы создания цифрового предприятия ПРОСОФТ как проводник и идеолог концепции Четвёртой промышленной революции представит комплексный доклад о мировых трендах в промышленной автоматизации. Будут раскрыты такие темы, как беспроводные технологии передачи данных в АСУ ТП;
  • промышленный интернет вещей (IIoT);
  • интеграция IIoT и облачных сервисов. Отдельный блок доклада будет посвящён реализации описанных тенденций в решениях и разработках холдинга, таких как инновационные технологии физического контроля доступа;
  • отечественные программируемые логические контроллеры и мобильные вычислители для промышленных применений;
  • кроме того, слушатели познакомятся с возможностями технологической площадки для тестирования программно-аппаратных комплексов ПРОСОФТ.
  • Также в этой секции слушателей ждёт обзор аппаратных и программных решений от традиционного участника выставки и конференции «ПТА-Санкт-Петербург» и одного из лидирующих разработчиков оборудования для промышленной автоматизации — компании ADLINK. В докладе будут проанализированы факторы рынка, способствующие развитию облачных технологий Промышленного интернета вещей, а также трудности, возникающие при внедрении существующего оборудования в IIoT-системы. Далее последует обзор оборудования и программных средств компании ADLINK, предназначенных для организации приема, обработки и передачи данных от объектов в облачные среды и центры обработки данных. Обзор будет проиллюстрирован примерами успешных IIoT-проектов, реализованных на базе устройств и программного обеспечения ADLINK.

    В столь актуальной с учетом современных вызовов тематической секции «Интеллектуальные системы промышленной безопасности и передачи данных» будет представлен абсолютно новый продукт компании Hirschmann под названием DRAGON PTN, призванный обеспечивать гарантированные пропускную способность и время доставки служебной информации в промышленных Ethernet-сетях. В качестве инструмента задания гарантированной скорости передачи данных в DRAGON PTN используется надежная технология Multiprotocol Label Switching — Transport Profile (MPLS-TP) на основе специализированных служебных пакетов. Также неотъемлемой частью DRAGON PTN является специализированное программное HiProvision. Их совместное использование позволит обеспечить доступность и распределение полосы пропускания, а также возможность прогнозировать поведение потока данных по мере его прохождения по сети крупного промышленного объекта. DRAGON PTN — это полностью законченное устройство в модульном исполнении с возможностью конфигурирования и резервирования отдельных компонентов.

    Тема передового промышленного коммуникационного оборудования будет продолжена в презентации компании EtherWAN. Гостей конференции ждет обзор новых продуктов и решений EtherWAN, рассказ о новейших технологиях резервирования, а также примеры реализованных проектов на базе оборудования компании.

    Информация:

  • Зарегистрироваться для посещения можно по этой ссылке-->>.
  • Место проведения: Санкт-Петербург, Конгресс-центр «ЛЕНПОЛИГРАФМАШ» (КДЦ «Club House»), проспект Медиков, 5.
  • Время работы: 5 и 6 июня 2018 г., 09.30 –17.00
  • .

    До встречи на «ПТА – Санкт-Петербург 2018»!

    www.pta-expo.ru

    Хроника

    Адрес редакции: 117997, Москва, Профсоюзная ул., д. 65, оф. 360
    Телефоны: (495) 334-91-30, (926) 212-60-97.
    E-mail: info@avtprom.ru или avtprom@ipu.ru

    © ООО Издательский дом "ИнфоАвтоматизация", 2003-2018 гг.

    Rambler`s Top100 Rambler`s Top100
    Рейтинг@Mail.ru
    РассылкиSubscribe.Ru
    Автоматизация в
    промышленности