Не стой на месте, отправляйся искать новые тупики.
Выходя за границы познания, не выходи из себя.

 

Связь с редакцией
Рассылка новостей

Honeywell предлагает новый инструмент для быстрой и простой модернизации устаревших ПЛК

14.06.2018 13:42

Подразделение "Промышленная автоматизация" корпорации Honeywell (NYSE: HON) объявило о выпуске нового инструмента ControlEdge Transition, призванного упростить переход с устаревших, подверженных рискам ПЛК на современные ПЛК Honeywell ControlEdge. Он позволяет превратить пассивы в производственные активы, которые помогают увеличить время безотказной работы и повысить уровень безопасности промышленного объекта.

Если оставить этот вопрос без должного внимания, устаревшие программируемые логические контроллеры могут привести к увеличению рисков кибератак или даже вызвать незапланированные остановки производства. Быстрая автоматизированная процедура преобразования, реализованная в ControlEdge Transition, поддерживает переход к ПЛК на платформе Honeywell ControlEdge, которые затем могут быть интегрированы в систему SCADA или распределенную систему управления. Кроме того, высокая скорость и эффективность преобразования экономит время системных интеграторов и инженеров-проектировщиков, а также позволяет снизить стоимость и риски по сравнению с выполнением такого перехода вручную.

а промышленных объектах во всем мире существуют проблемы, связанные с устареванием инфраструктуры и оборудования, которое не получает должного обслуживания или не поддерживается производителем, и старые ПЛК часто оказываются в числе особенно сложных, - отмечает Сергей Попов, директор по маркетингу подразделения "Промышленная автоматизация" Honeywell в России. - ControlEdge Transition значительно упрощает и ускоряет переход на современные ПЛК, надежно защищенные от киберугроз".

Приложение ControlEdge Transition, которое можно устанавливать на мобильные устройства, выявляет и регистрирует эксплуатируемые на промышленном объекте устаревшие ПЛК, а также собирает сопутствующие данные, которые могут быть использованы для правильного планирования модернизации. Реализованные в приложении функции подготовки коммерческих предложений и инженерных отчетов могут упростить их разработку и вдвое сократить трудозатраты инженерного персонала. Кроме того, отчеты, составляемые до и после модернизации, обеспечивают поддержку проектирования, монтажа и ввода в эксплуатацию новых ПЛК.

www.honeywellprocess.com

Продукты

Адрес редакции: 117997, Москва, Профсоюзная ул., д. 65, оф. 360
Телефоны: (495) 334-91-30, (926) 212-60-97.
E-mail: info@avtprom.ru или avtprom@ipu.ru

© ООО Издательский дом "ИнфоАвтоматизация", 2003-2018 гг.

Rambler`s Top100 Rambler`s Top100
Рейтинг@Mail.ru
РассылкиSubscribe.Ru
Автоматизация в
промышленности