Принять решение - значит смириться с перевесом одних внешних факторов над другими.

А.Твардовский

 

Связь с редакцией
Рассылка новостей

Datalogic представляет новое поколение мобильных компьютеров Falcon X4

12.07.2018 01:00

Datalogic, мировой лидер на рынках автоматического сбора данных и автоматизации производства, объявляет о выпуске нового мобильного компьютера Falcon X4: легендарного устройства, достигшего нового рубежа мирового успеха!

Мобильный компьютер Falcon X4 может работать как под управлением операционной системы Windows® Embedded, так и под Android, демонстрирует исключительную эргономику, удобный интуитивный пользовательский интерфейс, а также технологии обработки и сбора данных в сочетании с лучшими в своем классе показателями прочности. Форм-фактор с пистолетной рукояткой и эргономичным триггером был разработан с целью обеспечить комфортную эксплуатацию в условиях продолжительного интенсивного сканирования.

Продуктовая линейка мобильных компьютеров Datalogic предлагает широкий спектр устройств, которые подходят как для работы внутри, так и вне помещений. Портфолио продуктов Datalogic, в которое входят как полностью сенсорные устройства, так и устройства с кнопочной клавиатурой, предлагает современные технологии и функциональность, такую как беспроводная зарядка и высокопроизводительный двигатель сканера, гарантируя максимальную ценность и непревзойденное качество.

Мобильные компьютеры для логистических приложений, созданные за последние годы, были чрезвычайно успешными и установили новый стандарт на рынке. Skorpio X4 с лучшей эргономикой на рынке и новый Falcon X4 обеспечивают снижение утомляемости оператора без ущерба для надёжности и прочности устройств.

Удобный пользовательский интерфейс обеспечивается хорошо видимым цветным сенсорным дисплеем с диагональю 3,5 дюйма и выбором между тремя видами клавиатур, а современные коммуникационные технологии улучшают связь и обеспечивают широкое покрытие (Wi-Fi с антенной MIMO и поддержкой CCX v4; Bluetooth v4).

Под «капотом» Falcon X4 скрываются значительные улучшения производительности – процессор, который почти в 3 раза быстрее, чем у предшественника, и более быстрое, более чем в 7 раз, обращение к памяти.

Мобильный компьютер Falcon X4 – оптимальный выбор для любых приложений, требующих надёжного мобильного сбора данных. Использование этого устройства в производстве может значительно повысить эффективность управления незавершённым производством, контроля качества, операций отслеживания и внутренней логистики. Точно также Falcon X4 используется для обработки всего, что требуется для ежедневного выполнения операций на сладе и в логистических процессах, включая управление инвентаризацией, отгрузку/получение, выполнение заказов, отбор, размещение, циклическую инвентаризацию и т.д. Устройство может использоваться в торговом зале для пополнения товарных полок, проверки цен, управления запасами, проведения инвентаризации и ввода заказов. И наконец, Falcon X4 может использоваться для управления процессами и основными средствами в здравоохранении, обеспечивая высокий уровень эффективности выполнения операций.

Том Бурк, вице-президент Datalogic по маркетингу мобильных компьютеров, комментирует: «Мобильный компьютер Falcon X4 создан для клиентов из любых отраслей. При его разработке мы полагались на опыт Datalogic и максимальное использование наших технологий, чтобы полностью удовлетворить любые потребности - от инвентаризации в торговом зале и в офисе, управления складом и распределительным центром, до обеспечения прослеживаемости интралогистики 3PL операторов. Для сохранения инвестиций наших клиентов мы обеспечили полную совместимость нового устройства с Falcon X3».

www.datalogic.com

Продукты

Адрес редакции: 117997, Москва, Профсоюзная ул., д. 65, оф. 360
Телефоны: (495) 334-91-30, (926) 212-60-97.
E-mail: info@avtprom.ru или avtprom@ipu.ru

© ООО Издательский дом "ИнфоАвтоматизация", 2003-2018 гг.

Rambler`s Top100 Rambler`s Top100
Рейтинг@Mail.ru
РассылкиSubscribe.Ru
Автоматизация в
промышленности