Современные методы управления – область, которую еще предстоит познавать.

 

Связь с редакцией
Рассылка новостей

«Индустрия 4.0» на экспозиции Solutions Park

06.12.2018 15:05

На отраслевой выставке SPS/IPC/Drives в Нюрнберге компания Pepperl+Fuchs на экспозиции Solutions Park снова продемонстрирует приложения, использующие технологии «Индустрии 4.0».

Технология Connected Customization (распределенное конфигурирование) использует многосенсорную систему сканеров LiDAR и цветных камер для создания облака точек сканирования контуров посетителя, который затем сможет рассмотреть свое цветное трёхмерное изображение со всех сторон на своем мобильном устройстве. Кроме того, посетителю подарят индивидуальный выставочный журнал, на обложке которого будет распечатано его изображение.

«Облачное решение РЧИД» представляет на удивление простое решение, позволяющее учитывать производственные ресурсы с помощью РЧИД (радиочастотной
идентификации). Это позволяет оптимизировать управление активами в облачной
системе компании Neoception, являющейся дочерней компанией Pepperl+Fuchs, не
прибегая к использованию ПЛК с сопутствующим программированием.

На экспозиции «Сенсорные данные в облаке» демонстрируется производственный модуль с датчиками и приводами IO-Link, интегрированными в облако Cumulocity Cloud компании Software AG посредством шлюза Dell, оснащенного соответствующим программным агентом Neoception. Решение Cumulocity позволяет централизованно регистрировать состояния установок и управлять ими, а также сравнивать состояния нескольких установок.

На экспозиции «Интернет датчиков» демонстрируются сценарии использования с применением датчиков, которые работают по беспроводной связи в Интернете вещей. Такими сценариями, например, являются контроль уровня заполнения контейнеров для утилизации стекольных отходов в разумных городах, состояния регулирующих клапанов с ручным управлением в разумных отраслях или на разумном оборудовании, а также состояния грузовых контейнеров при разумной логистике.

Исследовательский дух, предпринимательская жилка и вера в собственные силы – с таким капиталом Вальтер Пепперл и Людвиг Фукс основали в 1945 году небольшую радиомастерскую в г. Мангейм, Германия. Изобретенный ими несколько лет спустя бесконтактный датчик значительно усилил позиции молодой компании. Это стало отправной точкой в истории успеха, подкрепляемого тесным сотрудничеством с клиентами и инновационными разработками в сфере автоматизации. Мы всегда концентрируемся на индивидуальных потребностях заказчиков. Сегодня компания Pepperl+Fuchs известна во всём мире как пионер и новатор в области взрывозащиты и высокоэффективных датчиков, занимающий лидирующее положение на рынке автоматизации. Главная цель Pepperl+Fuchs состоит в объединении передовых технологий и комплексных услуг для оптимизации приложений и технологических процессов наших клиентов.

www.pepperl-fuchs.com

Хроника

Адрес редакции: 117997, Москва, Профсоюзная ул., д. 65, оф. 360
Телефоны: (495) 334-91-30, (926) 212-60-97.
E-mail: info@avtprom.ru или avtprom@ipu.ru

© ООО Издательский дом "ИнфоАвтоматизация", 2003-2018 гг.

Rambler`s Top100 Rambler`s Top100
Рейтинг@Mail.ru
РассылкиSubscribe.Ru
Автоматизация в
промышленности