Внедрить РСУ – это еще не все,
Получить удовлетворение от ее использования – вот цель модернизации производства.

 

Связь с редакцией
Рассылка новостей

Компания HMS Industrial Networks запускает программу партнёрства по разработке системных решений

06.12.2018 00:10

Партнёры HMS по разработке системных решений готовы помочь своим клиентам извлекать выгоду из данных в приложениях промышленного интернета вещей. Компания HMS Industrial Networks сегодня объявляет о запуске HMS Solution Partner Program – международной программы, в рамках которой HMS и её партнёры по разработке системных решений объединят усилия, направленные на удовлетворение растущей потребности в интеллектуальных решениях промышленного интернета вещей (IIoT) для клиентов из всех отраслей промышленности.

Интегрируя своё программное обеспечение для интернета вещей (IoT) в проверенную аппаратную часть от HMS, партнёры по разработке системных решений помогают клиентам легко и безопасно собирать, отслеживать, обрабатывать и анализировать данные от промышленных устройств, машин и систем для решения критически важных бизнес-проблем. Присоединившиеся к программе партнёры выигрывают благодаря работе с продукцией ведущих брендов HMS, таких как Anybus, IXXAT и eWON.

«Благодаря HMS Solution Partner Program наши клиенты выигравают за счёт решений IIoT, помогающих оптимизировать технологические и бизнес-процессы. Комбинация аппаратной части HMS и программного обеспечения IoT от наших партнёров является надёжным основанием для создания комплексных безопасных решений для эффективного мониторинга, аналитики, отчётности, обслуживания и т. д. Совместно с компетентными партнёрами мы помогаем клиентам извлекать выгоду из производственных данных», – говорит Ганс Ларссон, коммерческий директор HMS
Industrial Networks.

Программа HMS Solution Partner Program будет официально запущена 27-29 ноября 2018 г. на стенде HMS (5-110) на выставке SPS IPC Drives в Нюрнберге, Германия, где выбранные системные партнёры продемонстрируют свои решения вместе с HMS.

Комментирует Штефан Дальстрём, главный исполнительный директор HMS Industrial Networks: «HMS расшифровывается как «аппаратная часть встречается с программной» (Hardware Meets Software) и это выражает действительную суть программы партнёрства по разработке системных решений, в которой наш богатый опыт в области интерфейсов взаимодействия с источниками данных позволяет партнёрам использовать производственные данные в решениях IoT для своих клиентов по всему миру. Эта новая экосистема партнёрства является важным шагом для HMS во всём, что связано с IIoT».

www.hms-networks.com

Сотрудничество и конкуренция

Адрес редакции: 117997, Москва, Профсоюзная ул., д. 65, оф. 360
Телефоны: (495) 334-91-30, (926) 212-60-97.
E-mail: info@avtprom.ru или avtprom@ipu.ru

© ООО Издательский дом "ИнфоАвтоматизация", 2003-2018 гг.

Rambler`s Top100 Rambler`s Top100
Рейтинг@Mail.ru
РассылкиSubscribe.Ru
Автоматизация в
промышленности