Программные проекты похожи на вино: некоторые превращаются в уксус, но лучшие со временем становятся еще лучше…

 

Связь с редакцией
Рассылка новостей

Honeywell начинает продажи облачной системы удаленного мониторинга тепловых процессов в регионе EMEA

21.12.2018 14:18

Корпорация Honeywell (NYSE: HON) объявила о том, что облачная система удалённого мониторинга Honeywell Connected Plant Thermal IQ, предназначенная для отслеживания данных о важнейших тепловых процессах и управления ими, теперь доступна заказчикам из стран Европы, Ближнего Востока и Африки (регион EMEA). Защищённая от кибератак система является частью пакета решений Honeywell для управления показателями производственных активов (APM). С их помощью заказчики могут повысить производительность активов и продлить время безотказной работы оборудования.

Thermal IQ - это решение для удалённого мониторинга тепловых процессов в промышленном и коммерческом секторах. Технология позволяет выполнять безопасную передачу данных о работе газогорелочного оборудования в облако, обеспечивая доступ к данным тепловых процессов в реальном времени с любого интеллектуального устройства. С помощью Thermal IQ инженеры по техническому обслуживанию и руководители промышленных объектов могут более эффективно управлять тепловым оборудованием и контролировать его состояние, сокращая незапланированные простои и увеличивая время безотказной работы.

азогорелочное оборудование представляет собой одну из важнейших технологий, которая может существенно повлиять на время безотказной работы завода, а также на общую безопасность производства, - отмечает Стив Кенни (SteveKenny), генеральный директор подразделения тепловых систем Honeywell в регионе EMEA. - Thermal IQ помогает операторам получить более полное представление о том, как работает это оборудование, и принимать решения, которые ведут к повышению эффективности использования оборудования. Это и является ключевым результатом внедрения концепции подключенного производства Honeywell Connected Plant".

Решения для подключенного производства Honeywell Connected Plant - это набор приложений для повышения безопасности, надежности, эффективности и рентабельности. Проверенные на практике отраслевые решения основаны на многолетнем опыте и знаниях в области управления промышленным производством. Они преобразуют данные в ценную информацию, которая помогает предприятиям оптимизировать производственные операции, прогнозировать сбои в работе оборудования и предотвращать незапланированные простои. Данные решения Honeywell открывают доступ к новым возможностям для непрерывного повышения производительности.

www.honeywell.ru  и  www.honeywell.com

Продукты

Адрес редакции: 117997, Москва, Профсоюзная ул., д. 65, оф. 360
Телефоны: (495) 334-91-30, (926) 212-60-97.
E-mail: info@avtprom.ru или avtprom@ipu.ru

© ООО Издательский дом "ИнфоАвтоматизация", 2003-2019 гг.

Rambler`s Top100 Rambler`s Top100
Рейтинг@Mail.ru
РассылкиSubscribe.Ru
Автоматизация в
промышленности