Если интеллектуальные решения не причиняют зла, то это уже немалое благо…

 

Связь с редакцией
Рассылка новостей

HID Global представляет новый сканер отпечатков пальцев для надежной биометрической аутентификации

23.04.2019 18:48

HID Global, мировой лидер в области надежных решений для идентификации, представляет новый считыватель отпечатков пальцев, сочетающий в себе совершенную обработку учетных данных с запатентованной технологией мультиспектральной визуализации HID, что способствует широкому применению биометрических данных.

Высокопроизводительный считыватель отпечатков пальцев iCLASS SE RB25F обеспечивает эффективность захвата изображений и сопоставление отпечатков пальцев в течение секунды, тем самым значительно сокращая задержки, которые раньше были постоянной проблемой биометрических решений. Предыдущее поколение биометрических решений для контроля доступа часто использовались с уменьшенным порогом безопасности, поскольку существующая технология обработки изображений приводила к некорректной обработке отпечатков пальцев и появлению длинных очередей.

виду растущих угроз безопасности организации, биометрическая аутентификация является одним из самых быстрорастущих сегментов на рынке управления доступом, - считает Стивен Карни, вице-президент по маркетингу продуктов, решения для контроля физического доступа HID Global. - Сочетание высоконадежной мультиспектральной технологии Lumidigm и надежной конструкции считывателя с IP67 с антивандальным рейтингом IK09 позволяет заказчикам развертывать решения для аутентификации по отпечаткам пальцев в широком спектре реальных условий окружающей среды. Считыватель также настраивается на месте по сети и предназначен для облегчения перехода от традиционных решений для считывания отпечатков пальцев".

Технология мультиспектральной визуализации HID позволяет получать изображения как с поверхности, так и из под поверхности кожи, для того чтобы можно было считывать все типы отпечатков пальцев людей любого возраста в холодных, сухих, грязных, влажных и других сложных условиях окружающей среды. Надежное обнаружение подделок позволяет считывателю iCLASS SE RB25F в режиме реального времени проверять подлинность отпечатков, в том числе их принадлежность живому человеку, который физически присутствует в точке аутентификации.

Для обеспечения максимальной безопасности считыватель включает встроенную оптическую защиту от несанкционированного доступа и поддерживает протокол Open Supervised Device Protocol (OSDP), а также технологию HID Seos для многоуровневой аутентификации между считывателем и учетными данными.

Администраторы систем безопасности могут загрузить бесплатный программный продукт HID Biometric Manager для настройки и управления одним или несколькими считывателями iCLASS SE RB25F. Клиентская архитектура HID Biometric Manager на базе сервера и браузера, идеально подходит для регистрации отпечатков пальцев пользователей (как для проверки 1:1, так и для идентификации 1:N), назначения прав доступа и выполнения многих других функций. Комплексный инструмент также может быть использован для безопасной регистрации всех событий дверей, где были установлены считыватели, и для удаленного обновления считывателей в рабочих условиях через соединение TCP/IP.

Сертифицированный в основных регионах мира и имеющий несколько вариантов интерфейса для различных системных архитектур, новый iCLASS SE RB25F может использоваться со всеми популярными промышленными стандартами высокочастотных учетных технологий (включая мобильные идентификаторы HID Mobile Access, Seos, iCLASS SE, iCLASS, MIFARE DESFire, MIFARE Classic).

www.hidglobal.com

Продукты

Адрес редакции: 117997, Москва, Профсоюзная ул., д. 65, оф. 360
Телефоны: (495) 334-91-30, (926) 212-60-97.
E-mail: info@avtprom.ru или avtprom@ipu.ru

© ООО Издательский дом "ИнфоАвтоматизация", 2003-2019 гг.

Rambler`s Top100 Rambler`s Top100
Рейтинг@Mail.ru
РассылкиSubscribe.Ru
Автоматизация в
промышленности