В любом проекте важнейшим фактором является вера в успех. Без веры успех невозможен.

Уильям Джеймс

 

Связь с редакцией
Рассылка новостей

Программное обеспечение для управления изменениями от Honeywell помогает повысить эффективность системы управления

24.04.2019 20:01

Honeywell объявила о выходе новейшей версии своего ПО для управления изменениями, которое обеспечит пользователям из различных отраслей перерабатывающей промышленности значительные преимущества в виде повышения производительности и экономии времени. Honeywell Trace R130 ежедневно сохраняет снимки данных конфигурации, изменений и технических нарушений в работе системы управления, которые помогают повысить осведомленность пользователей о ситуации и оптимизировать работу системы.

Благодаря применению новейших разработок Honeywell и запатентованных методов сбора данных новая версия Honeywell Trace сокращает общее время сбора данных для большинства систем с нескольких дней или даже недель до четырех-шести часов. Trace собирает данные, не оказывая никакого влияния на производительность системы управления. Кроме того, данное ПО отображает во всей полноте картину текущего состояния системы, тем самым сокращая время устранения неполадок на 40%, что помогает улучшить качество и сократить время простоев. Инженеры-технологи или другие технические специалисты, используя Trace R130, могут повысить свою производительность до 50% благодаря постоянной доступности точной информации о состоянии системы, что в свою очередь позволит лучше планировать ежедневное техобслуживание, устранение неполадок и мероприятия по повышению качества и эффективности.

"Honeywell Trace предоставляет пользователям полную картину всех изменений за последние 24 часа, - комментирует Ник Паркер (Nick Parker), вице-президент и генеральный директор подразделения "Промышленная автоматизация" по решениям и услугам для управления жизненным циклом. - Теперь руководители предприятий, инженеры-технологи и инженеры по системам управления, а также специалисты по безопасности могут практически сразу принимать ответные меры при обнаружении изменений, улучшая рабочие показатели техпроцессов и систем управления и сокращая время простоя".

В выпуске Honeywell Trace R130 реализован ряд передовых функций, таких как просмотр компонентов и поддержка поиска в АСУ ТП Honeywell Experion® PKS, включая следующие возможности:

  • файлы пользовательских дисплеев;
  • смена режимов просмотра для облегчения поиска;
  • фильтрация по столбцам и изменение их размеров для более четкого отображения аномалий и изменений;
  • расширенные возможности хранения данных;
  • улучшенная детализация параметров и функция поиска;
  • лицензии системного уровня с возможностью переноса вместе с пользователями при обновлении ПО;
  • универсальное лицензирование.
  • www.honeywell.ru  и  www.honeywell.com

    Продукты

    Адрес редакции: 117997, Москва, Профсоюзная ул., д. 65, оф. 360
    Телефоны: (495) 334-91-30, (926) 212-60-97.
    E-mail: info@avtprom.ru или avtprom@ipu.ru

    © ООО Издательский дом "ИнфоАвтоматизация", 2003-2019 гг.

    Rambler`s Top100 Rambler`s Top100
    Рейтинг@Mail.ru
    РассылкиSubscribe.Ru
    Автоматизация в
    промышленности