Безопасность это процесс, а не результат.

Шнейер Брюс

 

Связь с редакцией
Рассылка новостей

Нефтеперерабатывающий завод Zeeland Refinery устраняет разрыв между объёмным и календарным планированием c применением ПО от Aspen Technology

29.05.2019 23:03

Aspen Technology, Inc. (NASDAQ: AZPN), компания-разработчик программного обеспечения для оптимизации производственных активов, объявила о том, что нефтеперерабатывающий завод Zeeland Refinery, совместное предприятие компаний Total и Лукойл в Западной Европе, приступит к внедрению и развертыванию программного обеспечения для динамической оптимизации производства - Aspen GDOT.

ПО Aspen GDOT первоначально будет применено для оптимизации контура производства средних дистиллятов и поможет НПЗ Zeeland Refinery обеспечить более стабильное качество продукции, повысить выработку средних дистиллятов и увеличить энергоэффективность производства.

Динамическая координация APC (средств усовершенствованного управления технологическими процессами) для нескольких производственных установок с ПО Aspen GDOT может помочь оптимизировать производство, синхронизировав его с целями объемного и календарного планирования для достижения более высокой рентабельности производства.

Натали де Муйнк (Nathalie de Muynck), генеральный директор Zeeland Refinery, отметила: «Осуществляя развертывание ПО Aspen GDOT на базе нашей существующей платформы усовершенствованного управления технологическими процессами (APC) от компании AspenTech, мы можем реализовать дополнительные возможности оптимизации, способствующие дальнейшему повышению прибыльности производства, тем самым обеспечивая значительную пользу для наших акционеров».

Джон Кумутсакис (John Koumoutsakis), старший вице-президент по продажам Aspen Technology, добавил: «Мы с нетерпением ожидаем возможности помочь Zeeland Refinery в дальнейшем повышении операционной эффективности благодаря развертыванию ПО Aspen GDOT. С учетом новых правил, таких, как изменения требований к судовому топливу - IMO 2020, требующих сократить содержание серы в судовом топливе, необходимость синхронизации плановых производственных показателей с фактическими имеет ключевое значение для повышения эффективности производства».

www.aspentech.com  и  www.zeelandrefinery.nl

Продукты

Адрес редакции: 117997, Москва, Профсоюзная ул., д. 65, оф. 360
Телефоны: (495) 334-91-30, (926) 212-60-97.
E-mail: info@avtprom.ru или avtprom@ipu.ru

© ООО Издательский дом "ИнфоАвтоматизация", 2003-2019 гг.

Rambler`s Top100 Rambler`s Top100
Рейтинг@Mail.ru
РассылкиSubscribe.Ru
Автоматизация в
промышленности