Настоящий прогресс человечества зависит не столько от изобретательного ума, сколько от сознательности.

Эйнштейн Альберт

 

Связь с редакцией
Рассылка новостей

G-Core Labs запустила новую точку европейского хостинга и CDN в Милане

26.06.2019 20:09

Компания G-Core Labs, международный провайдер облачных и edge-решений по доставке контента, хостингу и безопасности, продолжает расширять своё европейское присутствие, открывая новую локацию хостинга и своей глобальной сети доставки контента в экономической столице Италии г. Милане. Проведённая сетевая оптимизация позволила достигнуть время отклика точки в 36 мс (по данным независимой международной аналитической системы Citrix), что является лучшим результатом на местном рынке.

«Командой G-Core Labs проведена качественная работа, которая и позволила достигнуть лидирующих позиций по показателю скорости отклика среди 13 наших основных конкурентов в Италии. Серверы компании установлены в сертифицированном дата-центре Equinix ML2, гарантированная скорость доступа к выделенному серверу составляет 200 Мбит/c, также предусмотрены VDS с каналом в 1 Гбит/с и выше», - отметил Дмитрий Самошкин, вице-президент по про-дуктам G-Core Labs. Для улучшения связности в Италии был подключён локаль-ный пиринг в крупнейшей местной точке обмена интернет-трафиком MIX-IT, до-бавил он.

Выделенные сервера (прим. – также - VDS, аббр. от virtual dedicated servers) G-Core Labs построены на новом высокопроизводительном и надёжном оборудовании ведущих производителей, включая Dell, HP и др., однако при необходимости увеличить его мощность для любого VDS может быть произведен апгрейд. В выделенных серверах компании обеспечен постоянный бесплатный доступ к их IPMI (прим. - аббр. от intelligent platform management interface, пер. - интеллектуальный интерфейс управления платформой), позволяющий даже в случае нештатной ситуации оперативно решить любой вопрос с хостингом в удалённом формате.

Для выделенных серверов G-Core Labs ежемесячно предоставляются 10 бес-платных Тб трафика, при необходимости доступны дополнительные пакеты объ-ёмом от 20 до 300 Тб. Любой сервер также может быть протестирован бесплатно до его подключения.

Для пользователей, которым особенно важна безопасная передача данных на канальном уровне между сервером и шлюзом в интернете или которые заботятся о скорости и объёмах передачи информации между несколькими своими серверами, предусмотрена возможность бесплатного подключения VLAN G-Core Labs (аббр. от virtual local area network, виртуальная локальная сеть).

Ознакомиться с вариантами конфигураций выделенных серверов можно по ссылке.

Глобальная архитектура сети доставки контента G-Core Labs, расположенная на 5 континентах, создана экспертами по высоконагруженным системам. Сегодня она включает более 50 точек присутствия, 4000+ партнёров по пирингу, 100+ кеш-серверов, ежедневно работает с объёмом трафика в 3,5+ Тбит/с.

gcorelabs.com, www.guinnessworldrecords.com  и  Citrix.com

Сотрудничество и конкуренция

Адрес редакции: 117997, Москва, Профсоюзная ул., д. 65, оф. 360
Телефоны: (495) 334-91-30, (926) 212-60-97.
E-mail: info@avtprom.ru или avtprom@ipu.ru

© ООО Издательский дом "ИнфоАвтоматизация", 2003-2019 гг.

Rambler`s Top100 Rambler`s Top100
Рейтинг@Mail.ru
РассылкиSubscribe.Ru
Автоматизация в
промышленности