Результаты зависят от маркетинга и новых технологий, все остальное – издержки.

Друкер Питер

 

Связь с редакцией
Рассылка новостей

В Москве состоится Pure//Live Russia 2019

07.11.2019 15:53

Pure Storage (NYSE: Pure Storage, Inc.), лидер среди производителей решений по хранению данных для компаний-инноваторов, которые с помощью данных делают мир лучше, объявляет о проведении форума Pure//Live Russia 2019, который состоится 19 ноября в Москве.

На конференции Pure поделится видением современного опыта хранения данных, что позволит клиентам извлекать максимальную выгоду из них, при этом снижая сложность и затраты. Клиенты Pure смогут воспользоваться простыми, бесшовными и надежными решениями и услугами для хранения данных.

Pure представит новинки в портфеле решений, которые помогут организациям создать гибридное облако, перейти к быстрой, консолидированной архитектуре данных и извлекать выгоду для бизнеса с помощью искусственного интеллекта (ИИ) и аналитики – все это обеспечит клиентов быстрым доступом к данными с возможностью быстрого восстановления в случае каких-либо сбоев в работе ИТ-систем.

Pure представляет расширение линейки продуктов FlashArray и представит новый массив FlashArray//C, первый в отрасли флэш-массив, оптимизированный на ёмкость, который создан выдавать консистентную производительность с надежностью, характерной для высоко критичных систем, по цене диска. Исторически приложения второго уровня давно связаны с дисковыми технологиями, что приводит к задержке передачи данных, усложнению управления и полной замене оборудования каждые три-пять лет. Для организаций, которым требуются высоконадежный доступ к данным на всех уровнях хранения, FlashArray//C служит экономически выгодной современной флэш-альтернативой гибридным дискам или вариантам «холодного» хранения данных.

Кроме того, на конференции будут показаны основные дополнения облачному функционалу, которые призваны помочь клиентам воспользоваться стратегической ценностью гибридного облака. Эти решения обеспечивают миграцию приложений в Amazon Web Services (AWS) и обратно с минимальной реорганизацией и позволяют клиентам использовать экономичность публичного облака для всех сценариев.

«Неудивительно, что крупнейшие организации сегодня находятся в поиске современного опыта хранения данных. Данные - наиважнейший актив любой компании, успех современного бизнеса зависит от того, как хранятся и обрабатываются данные, - отметил Максим Зубарев, глава представительства Pure Storage в России/СНГ и странах Балтии. – Однако его поиск — это далеко не тривиальная задача, ведь для того, чтобы заставить данные работать, организациям требуется уйти от разрозненных островков хранения и научиться перемещать данные между множеством публичных и частных облаков. Мы рады принести современный опыт хранения данных участникам российского рынка, чтобы и наши компании могли иметь быстрый и простой доступ к данным, независимо от их местоположения и задачи».

В этом году на форуме выступят клиенты Pure, такие как: М.Видео, крупнейшая розничная сеть электроники и бытовой техники в России, и Транскапиталбанк, один из крупных банков в России. Клиенты поделятся опытом применения технологий Pure и расскажут о бизнес-преимуществах, которые они получили благодаря их использованию.

Pure//Live Russia 2019 пройдёт при поддержке технологических партнеров – Brocade, Cisco, NEC Corporation, Veeam Software, при поддержке ведущих системных интеграторов – Atos, IBS Platformix, Инфосистемы Джет, а также при поддержке ведущих дистрибьюторов – ASBIS, OCS Distribution.

Хроника

Адрес редакции: 117997, Москва, Профсоюзная ул., д. 65, оф. 360
Телефоны: (495) 334-91-30, (926) 212-60-97.
E-mail: info@avtprom.ru или avtprom@ipu.ru

© ООО Издательский дом "ИнфоАвтоматизация", 2003-2019 гг.

Rambler`s Top100 Rambler`s Top100
Рейтинг@Mail.ru
РассылкиSubscribe.Ru
Автоматизация в
промышленности