Каждая проблема приносит с собой дар, который может обогатить жизнь.

Адам Джексон

 

Связь с редакцией
Рассылка новостей

Rockwell Automation и Schlumberger объявили о завершении сделки по созданию совместного предприятия Sensia

21.11.2019 17:00

Rockwell Automation и Schlumberger объявили о завершении ранее анонсированной сделки по созданию совместного предприятия Sensia, которое станет первой в нефтегазовой промышленности компанией, предлагающей комплексные цифровые решения для автоматизации.

Преимуществом совместного предприятия на этом быстро растущем рынке будет сочетание экспертных знаний Schlumberger в нефтегазовой отрасли и обширного опыта Rockwell Automation в области автоматизации и информатизации.

лагодаря Sensia высочайший уровень автоматизации и цифровизации производства станет доступен всем нефтегазовым компаниям, чтобы их оборудование работало более эффективно и обеспечивало больше прибыли, - говорит Аллан Ренткам, генеральный директор Sensia. - Добывать, транспортировать и перерабатывать газ и нефть будет проще, а уровень производственной и информационной безопасности вырастет как никогда".

Центральный офис компании Sensia расположен в Хьюстоне, штат Техас, а ее ежегодная выручка прогнозируется на уровне 400 миллионов долларов при штате компании около 1 000 человек.

Sensia будет функционировать как самостоятельная компания, при этом Rockwell Automation будет принадлежать 53% ее акций, а Schlumberger - 47%. В соответствии с условиями завершения сделки, компания Rockwell Automation выплатила Schlumberger 250 миллионов долларов.

www.rockwellautomation.com

Сотрудничество и конкуренция

Адрес редакции: 117997, Москва, Профсоюзная ул., д. 65, оф. 360
Телефоны: (495) 334-91-30, (926) 212-60-97.
E-mail: info@avtprom.ru или avtprom@ipu.ru

© ООО Издательский дом "ИнфоАвтоматизация", 2003-2019 гг.

Rambler`s Top100 Rambler`s Top100
Рейтинг@Mail.ru
РассылкиSubscribe.Ru
Автоматизация в
промышленности