А какой смысл … разъезжать по асфальту? Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта.

А. и Б. Стругацкие

 

Связь с редакцией
Рассылка новостей

Новый планшет от Getac, ZX70-Ex, идеальный прибор для оптимизации операций газораспределительной сети

28.11.2019 19:00

Getac анонсировала выпуск нового планшета, ZX70-Ex, с полностью защищённым решением для оптимизации операций и улучшения безопасности в газораспределительных сетях. Новый планшет компании отличается высоким качеством исполнения, его риск отказа в работе составляет 2 процента, тогда как у многих устаревших приборов этот риск в пять раз выше.

Новый планшет Getac ZX70-Ex оснащён оперативной системой Андроид, подключением 4G LTE, долгосрочной батарейкой и считывателем штрихкодов. Также планшет оснащён сенсорным экраном, который в свою очередь снабжён технологией LumiBond 2.0. Эта технология позволяет чёткую визуализации изображения при тусклом и солнечном свете.

Планшет ZX70-Ex предлагает всю функциональность, которая необходима для доставки газа и для эффективной работы в поле. Сертификаты оборудования MIL-STD-810G и IP67 означают, что планшет может выдерживать суровые рабочие среды и диапазон температуры от -21 0C до +60 0C, при котором планшет остаётся надёжным. Сертификаты ATEX Zone 2/22 и IECEx Zone 2/22 гарантируют безопасное использование в потенциально взрывоопасных атмосферах, тогда как специальное программное обеспечение, оснащённое компьютерным экспертом Grizzli, далее улучшает оперативную эффективность.

Новая технология от Getac является незаменимым инструментом для реализации быстрой и эффективной доставки газа для клиентов. Доставка газа осуществляется на протяжении всего года, и для обеспечения безопасности и соблюдения расписания, необходимо полностью защищённое мобильное решение. Это решение в планшете ZX70-Ex помогает не только защитить рабочих во время работы в потенциально опасных средах, но и также позволяет им закончить свои обязанности самым эффективным способом, насколько это возможно. Эти обязанности включают сообщение с главным офисом, печать заказов на покупку и счетов, и регистрацию важной даты посредством специальных приложений, делая всё это по месту с клиентами. Продвинутые характеристики планшета ZX70-Ex позволяют компаниям по доставке энергии цифровать электронные подписи клиентов, функция которая усиливает бизнес-процессы.

Планшет Getac ZX70-Ex уже стал главным оборудованием французской газовой компании Primagaz по оптимизации операций газораспределительной сети. Компания Primagaz основана в 1938 и является игроком со стажем в дистрибуции пропана и бутана, как в цистернах, так и в бутылках.

www.getac.com

Продукты

Адрес редакции: 117997, Москва, Профсоюзная ул., д. 65, оф. 360
Телефоны: (495) 334-91-30, (926) 212-60-97.
E-mail: info@avtprom.ru или avtprom@ipu.ru

© ООО Издательский дом "ИнфоАвтоматизация", 2003-2019 гг.

Rambler`s Top100 Rambler`s Top100
Рейтинг@Mail.ru
РассылкиSubscribe.Ru
Автоматизация в
промышленности