Какая разница между хорошим и прекрасным? Хорошее требует доказательств, а прекрасное не требует.

Вольтер

 

Связь с редакцией
Рассылка новостей

Universal Robots запускает лизинговую программу в сотрудничестве с компанией DLL

23.01.2020 10:33

Компания Universal Robots (UR), ведущий производитель коллаборативных роботов (коботов) в мире, запускает новую программу лизинга манипуляторов совместно с крупной финансовой компанией DLL. Такое сотрудничество позволит производителям, независимо от масштаба или бюджета, воспользоваться преимуществами автоматизации, не беспокоясь о финансовых и сезонных колебаниях.

«Мы создаем равные условия для бизнеса, позволяя производителям приобретать и внедрять коботов без предварительных инвестиций, — рассказывает Клаус Вестергаард, финансовый директор компании Universal Robots. — Финансовые услуги компании UR предоставляют предприятиям быструю, безопасную и удобную с финансовой точки зрения модель, которая позволит ускорить процесс автоматизации производственных процессов. Сотрудничество UR и DLL даст возможность производителям модернизировать уже внедренных в линию коботов, добавлять различные аксессуары к ним, а также приобретать коботов на тестовый период — предоставляя конечным пользователям максимальную производительность, качество и рост прибыли без увеличения издержек или расходов».

Компания DLL предлагает клиентам компании UR персонализированные программы финансирования и лизинга, разработанные под потребности современного производственного бизнеса. По мере изменения потребностей бизнеса, клиенты получат возможность планировать платежи в соответствии с колебаниями денежного потока, обновлять оборудование или приобретать коботов в любое время в течение срока действия контракта. В конце срока финансирования клиенты смогут выкупить оборудование за часть первоначальной стоимости, обновить его в соответствии с последними технологиями, пролонгировать срок финансирования или просто вернуть оборудование.

«Мы рады нашему сотрудничеству с компанией Universal Robots, — говорит Нил Гарнетт, президент международного подразделения компании DLL в области строительства, транспортировки и промышленности. — Рынок, на котором мы работаем, быстро развивается. Благодаря этому партнерству мы можем предлагать финансовые решения для самых разнообразных средств автоматизации. Коботы трансформируют промышленность, а компания UR является лидером на этом рынке. Наши персонализированные финансовые решения предоставляют пользователям продукции UR доступный способ снизить риск внедрения коботов путем перехода от владения к гибкому финансированию, в зависимости от конкретных потребностей бизнеса. Производители и операторы на линиях смогут выстраивать производственные процессы так, чтобы успешно конкурировать и процветать, а менеджеры займутся стратегическими задачами».

Специалисты по финансированию будут работать в каждой стране и регионе дистрибьютерской сети Universal Robots, что позволит производителям воспользоваться новыми вариантами оплаты и лизинга вне зависимости от их местонахождения. Благодаря глубоким экспертным знаниям в области активов, гибким финансовым решениям и ресурсам стратегического маркетинга, специалисты DLL будут поддерживать компанию UR в реализации ее стратегии роста. При этом, клиенты по-прежнему смогут пользоваться преимуществами работы с UR, включая международное присутствие, локальную поддержку, сервис и обслуживание, предложения по обучению в UR Academy и глобальной сети авторизованных учебных центров, а также доступ к UR+ Ecosystem.

www.universal-robots.com

Сотрудничество и конкуренция

Адрес редакции: 117997, Москва, Профсоюзная ул., д. 65, оф. 360
Телефоны: (495) 334-91-30, (926) 212-60-97.
E-mail: info@avtprom.ru или avtprom@ipu.ru

© ООО Издательский дом "ИнфоАвтоматизация", 2003-2020 гг.

Rambler`s Top100 Rambler`s Top100
Рейтинг@Mail.ru
РассылкиSubscribe.Ru
Автоматизация в
промышленности