Программные проекты похожи на вино: некоторые превращаются в уксус, но лучшие со временем становятся еще лучше…

 

Связь с редакцией
Рассылка новостей

Приборы Galileosky осуществляют умный учёт причин простоя сельскохозяйственной техники

20.05.2020 20:20

Приборы Galileosky помогают решить проблему простоя сельскохозяйственной техники. Особенно актуальным этот вопрос становится в периоды посевной и уборки урожая. Даже лишние 20 минут могут обернуться существенными издержками, которые сложно прогнозировать.

Проект реализовала компания «Интерра» — официальный партнер Galileosky. Эксперты «Интерры» создали специальную систему учета. Она может регистрировать простои как электронный дневник. Также система способна интегрироваться в технику для автоматической фиксации фактов простоя и его причин. Структура причин простоев оговаривается с заказчиком и может содержать подробную 2-3-х уровневую детализацию.

Бортовая часть системы была построена на базе терминала Galileosky с технологией Easy Logic и панели оператора Owen. На панели оператора выводятся команды от водителя. Управление бортовой системой осуществляется специальным скриптом, написанным на базе Easy Logic. Информация о причине простоя регистрируется и отправляется в SaaS платформу.

Вся полученная таким образом информация фиксируется в памяти терминала и отправляется в систему мониторинга Wialon по каналу GSM или Wi-Fi от терминала Galileosky. В системе Wialon данные становятся доступны для всестороннего анализа.

Разработанная система позволяет избежать издержек из-за простоя техники и подходит не только для сельскохозяйственной техники, это может быть строительная техника, производственное оборудование, транспорт, производственная линия.

7gis.ru

Проекты

Адрес редакции: 117997, Москва, Профсоюзная ул., д. 65, оф. 360
Телефоны: (495) 334-91-30, (926) 212-60-97.
E-mail: info@avtprom.ru или avtprom@ipu.ru

© ООО Издательский дом "ИнфоАвтоматизация", 2003-2020 гг.

Rambler`s Top100 Rambler`s Top100
Рейтинг@Mail.ru
РассылкиSubscribe.Ru
Автоматизация в
промышленности