Лучший способ создать новые идеи - выйти за пределы человеческого воображения.

Вербер Б.

 

Связь с редакцией
Рассылка новостей

Компания Delta представляет новые энергоэффективные решения для сетей 5G, периферийных вычислений Интернета вещей, технологий e-мобильности и умного производства на своей цифровой выставке

16.07.2020 10:14

Интерактивная презентация продуктов Delta, посвященная теме «Новые технологии для энергоэффективной инфраструктуры»

Компания Delta, мировой лидер в области решений для управления энергией и теплорегулированием, открыла инновационную цифровую выставку на тему «Новые технологии
для энергоэффективной инфраструктуры», на которой представлены новые интеллектуальные и энергоэффективные решения для сетей 5G и периферийных вычислений для устройств Интернета вещей, а также систем электронной мобильности и умного производства. Они включают в себя модульное решение для центров обработки данных SmartNode, отвечающие требованиям к быстрой и гибкой реализации энергоэффективных периферийных вычислительных центров обработки данных, зарядное устройство UFC200 Ultra Fast EV, с системой мощностью в 200 кВт, специально предназначенная для операторов пунктов зарядки и управления автопарком, и Delta DIAStudio Smart Machine Suite, цифровая платформа, которая позволяет эффективно разрабатывать и конфигурировать машины.
Комментируя инновационную цифровую выставку Delta EMEA, Далип Шарма (Dalip Sharma), президент и генеральный директор Delta в Европе, Ближнем Востоке и Африке (EMEA), пояснил: «В нынешних условиях пандемии мы остаемся на передовых позициях, предлагая инновационную и устойчивую платформу для представления наших уникальных технологий энергоэффективной инфраструктуры. Фактически, наше новое модульное решение для центра обработки данных, сверхбыстрое зарядное устройство для электромобилей и цифровая система для интеллектуального производства подтверждают миссию Delta «Предоставлять инновационные, чистые и энергоэффективные решения для лучшего будущего», отвечая требованиям наших клиентов в постоянно меняющемся мире». Команда Delta с гордостью представляет технологии SmartNode, устройство сверхбыстрой зарядки электромобилей UFC200 и программную платформу DIAStudio Smart Machine Suite, поскольку данные продукты воплощают постоянное стремление Delta отвечать потребностям своих клиентов в постоянно меняющемся мире».
Участники цифровой выставки смогут узнать больше о последних решениях Delta, включая: 

Комплексный модульный центр обработки данных SmartNode для сетей 5G и периферийных вычислений Интернета вещей

По мере роста объемов данных и потребностей в низкой задержке растет и спрос на простые в установке комплексные периферийные центры обработки данных. Центры обработки данных Delta SmartNode уровней Tier II и Tier III обеспечивают быстрое масштабирование периферийных 1/3 вычислительных мощностей, предоставляя идеальную инфраструктуру для Интернета вещей и других приложений, для которых требуется низкая задержка, таких как автономное вождение, удаленное медицинское обслуживание и медиауслуги OTT.

Устройство сверхбыстрой зарядки электромобилей мощностью 200 кВт 

Для электромобилей нового поколения, электрогрузовиков и электроавтобусов требуется доступ к более быстрым и мощным системам зарядки. Зарядное устройство Delta UFC200 мощностью 200 кВт является идеальным решением для операторов зарядных станций (CPO) и владельцев автопарков. Выходная мощность может быть разделена по 100 кВт постоянного тока для двух транспортных средств одновременно. Устройство оборудовано всепогодным семидюймовым ЖК-дисплеем и сенсорной панелью. Оно также поддерживает функции РЧИД и использование платежных карт.


Программное обеспечение DIAStudio Smart Machine Suite 

DIAStudio SMS служит для эффективной разработки системы  машинного оборудования на всех этапах — от выбора продуктов и программирования до экспорта на единую платформу. Он состоит из трех основных программ: DIASelector — это приложение, позволяющее пользователям выбирать конкретные компоненты оборудования; DIADesigner приступает к завершению программирования, настройки и ввода в эксплуатацию на интегрированной инженерной платформе; затем DIAScreen позволяет пользователям обмениваться тегами между программируемыми логическими контроллерами (ПЛК) и интерфейсами человек-машина (ЧМИ) или текстовыми панелями для создания операционного интерфейса.
В своей деятельности компания Delta также стремится привлечь посетителей к сотрудничеству с целью реализации концепции «зеленого мира». Посетителям предлагается отыскать четыре небольших дерева, тщательно спрятанных по всей экспозиции. После того как все четыре дерева будут найдены, посетители могут «преобразовать» их в одно реальное дерево, посаженное Delta в сотрудничестве с организаций One Tree Planted. Delta предлагает посетителям инновационный способ узнать об экологичных и энергоэффективных решениях Delta, а также сотрудничать с Delta, чтобы сохранить окружающую среду для будущего.
Чтобы ознакомиться с полным спектром передовых решений Delta, включая решения для промышленной автоматизации, автоматизации зданий, электроснабжения, периферийных центров обработки данных, солнечных инверторов, инфраструктуры зарядки электромобилей, которая будет проводиться с 15 июля, по адресу digitalexhibition.delta-emea.com.

Продукты

Адрес редакции: 117997, Москва, Профсоюзная ул., д. 65, оф. 360
Телефоны: (495) 334-91-30, (926) 212-60-97.
E-mail: info@avtprom.ru или avtprom@ipu.ru

© ООО Издательский дом "ИнфоАвтоматизация", 2003-2020 гг.

Rambler`s Top100 Rambler`s Top100
Рейтинг@Mail.ru
РассылкиSubscribe.Ru
Автоматизация в
промышленности