Принять решение - значит смириться с перевесом одних внешних факторов над другими.

А.Твардовский

 

Связь с редакцией
Рассылка новостей

КРОК стал частью экосистемы нефтегазового кластера в Тюменской области

31.03.2021 12:25

ИТ-компания КРОК подписала договор о сотрудничестве с Тюменским нефтегазовым кластером – одним из ключевых отраслевых объединений в России. Сотрудничество позволит КРОК усилить работу с отраслевым сообществом: совместно с ВИНК (вертикально-интегрированными нефтяными компаниями) искать решение их технологических задач, расширять партнерство с региональными технологическими игроками и углублять собственную отраслевую экспертизу.

Нефтегазовый комплекс – одна из ключевых отраслей для России и выступает драйвером развития многих других секторов. Большая зависимость от социально-экономических условий диктует компаниям комплекса постоянное развитие и потребность повышать свою эффективность. Цифровизация способна выступать в качестве решения этих задач. В связи с этим КРОК – технологический партнер многих промышленных предприятий – включил нефтегазовый комплекс в число приоритетных направлений работы для компании.

Тюменский нефтегазовый кластер выступает федеральной платформой для взаимодействия участников нефтегазовой отрасли. В рамках кластера компании-участники выстраивают между собой взаимовыгодные и долгосрочные партнерства. Также деятельность организации направлена на повышение инвестиционной привлекательности Тюменской области, создание актуальных для бизнеса технологий, востребованных как на российском, так и на международном рынках.

«Для нас было важно стать частью экосистемы Тюменского нефтегазового кластера. Он аккумулирует насущные отраслевые потребности и дает возможность всем участникам рынка совместно решать стоящие перед нефтегазовым комплексом задачи. Свою роль мы видим в том, чтобы делиться накопленным за долгие годы работы с отраслью опытом и благодаря синергии экспертизы наших ИТ-специалистов и участников кластера, создавать для отрасли востребованные и тиражируемые решения. Мы видим большой потенциал в работе с кластером и планируем дальнейшее усиление нашего взаимодействия с игроками отрасли», – отметил Игорь Зельдец, директор по развитию бизнеса ИТ-компании КРОК в нефтегазовой и химической промышленности.

В этом году многолетний опыт сотрудничества КРОК с клиентами из нефтегазовой отрасли найдет отражение в обновленном портфеле решений, составленном с учетом проработанной отраслевой проблематики. Комплекс технологий будет охватывать весь спектр процессов на всех производственных этапах нефтегазовой отрасли: от геологоразведки и добычи до реализации углеводородного сырья и товарных продуктов. Обновленный портфель направлен на повышение эффективности, управляемости бизнес-процессов заказчиков КРОК, а также снижение операционных затрат с применением цифровых технологий.

croc.ru

Сотрудничество и конкуренция

Адрес редакции: 117997, Москва, Профсоюзная ул., д. 65, оф. 360
Телефон: (926) 212-60-97.
E-mail: info@avtprom.ru или avtprom@ipu.ru

© ООО Издательский дом "ИнфоАвтоматизация", 2003-2021 гг.

Rambler`s Top100 Rambler`s Top100
Рейтинг@Mail.ru
РассылкиSubscribe.Ru
Автоматизация в
промышленности