Заинтересованность посетителей – залог успешной работы выставки.

 

Связь с редакцией
Рассылка новостей

Мониторы ViewSonic серии TD получили полную мультитач-совместимость с macOS Monterey

20.12.2021 11:37

Компания ViewSonic Corp., ведущий мировой поставщик продуктов для визуального представления информации, выпустила драйвер vTouch 3.1 для своих сенсорных мониторов серии TD, обеспечив совместимость дисплеев с недавно выпущенной операционной системой macOS Monterey. Пользователи Mac могут расширить полную функциональность трекпада Mac на мониторы с сенсорным экраном, сочетая эффективность работы с двумя экранами и поддержку мультитач-жестов. Серия TD — это широкий спектр продуктов для самых различных потребностей: от портативных устройств с диагональю 16 дюймов до 24-дюймовых дисплеев.

«Пользователи Mac получили возможность подключения внешних сенсорных экранов с сохранением функционала своей ОС. Наш драйвер vTouch значительно улучшил поддержку сенсорного управления для macOS. Это подтверждается позитивными отзывами пользователей Mac, использующих сенсорные мониторы ViewSonic, — говорит Александр Фролов, менеджер по продукции представительства ViewSonic в России и странах СНГ. — Мы стремимся к тому, чтобы наши дисплеи всегда были оснащены новейшим программным обеспечением. Мы с гордостью представляем современный драйвер, который поддерживает распознавание мультитач-жестов и предоставляет пользователям решение, позволяющее максимально эффективно использовать свои устройства под управлением MacOS».

Сенсорные мониторы серии TD от ViewSonic разработаны с учетом разнообразных потребностей и идеально подходят для работы с двумя экранами. Ранее пользователи Mac не могли использовать внешние сенсорные мониторы из-за ограничений macOS. Благодаря новейшему программному обеспечению ViewSonic vTouch пользователи Mac могут использовать все функции технологии мультитач, такие как масштабирование, сжатие, увеличение, поворот, растягивание и другие жесты трекпада Mac на мониторах серии TD. Теперь пользователям Mac доступен весь потенциал работы с двумя экранами с технологией мультитач.

Драйвер vTouch 3.1 работает со всей серией ViewSonic TD. Драйвер совместим как с процессорами Intel, так и с процессорами M1, а также доступен для macOS 10.8 и новее. Пользователи Mac могут установить vTouch от ViewSonic по этой ссылке.

Серия TD предлагает варианты для резистивного, инфракрасного (ИК) и емкостного сенсорных экранов. Кроме того, в этой серии представлены дисплеи высокого разрешения и повышенной четкости с элегантным дизайном. Доступен широкий диапазон размеров дисплеев — от портативного 16-дюймового TD1655 до 24-дюймового TD2455. Серия TD поддерживает устройства Windows, Android, Chrome и macOS.

www.viewsoniceurope.com

Продукты

Адрес редакции: 117997, Москва, Профсоюзная ул., д. 65, оф. 360
Телефон: (926) 212-60-97.
E-mail: info@avtprom.ru или avtprom@ipu.ru

© ООО Издательский дом "ИнфоАвтоматизация", 2003-2021 гг.

Rambler`s Top100 Rambler`s Top100
Рейтинг@Mail.ru
РассылкиSubscribe.Ru
Автоматизация в
промышленности